Итоги за июнь 2018

Подводим итоги работы нашего Бизнес Клуба за июнь месяц 2018 г.

В июне члены клуба получили:

1 Скрипт холодного звонка (скрипт продаж бесплатно) — Методика разработки скрипта холодного звонка и шаблон скрипта от Максима Горбачёва для продажи ваших товаров и услуг.

2 Как одновременно управлять 20 проектами (видеотренинг для VIP) — Как одновременно управлять несколькими проектами в бизнесе и жизни через Evernote — смотрите в видеотренинге от Ивана Зимбицкого и Ярослава Бурды.

Также узнали:

1 5 шагов, чтобы убрать страх действовать — Богдан Инжир рассказывает как навсегда убрать страх действий и выйти на путь достижения самых больших целей.

2 6 действий, чтобы увеличить и масштабировать бизнес — Алина Михайлова рассказывает как увеличить и масштабировать бизнес даже если у вас 3 человека в команде.

3 Как не испортить письмо заголовком — Шон Бестор (Sean Bestor) рассказывает, в каких случаях лучше использовать креативные заголовки, а в каких – простые и прямолинейные.

4 30 заголовков Дениса Каплунова — По просьбам читателей, Денис Каплунов предоставил примеры 30 заголовков, которые в свое время писал для текстов.

5 24 совета по улучшению читабельности текста — Коллекция ценных рекомендаций от Дениса Каплунова, которые помогут готовить вам тексты максимально упрощенные для глаз посетителей.

6 70 текстов, где вам пригодится копирайтер — Список Дениса Каплунова, показывающий — для написания каких коммерческих текстов целесообразно привлекать толковых авторов.

7 37 советов написания текстов для email-рассылки — Как писать тексты для своих email-рассылок (37 советов), рассказывает Виктория Грибенко в переводе статьи от Copyblogger.

8 3 элемента стратегии для создания саморазвивающейся компании — Ирина Коробская рассказывает как создать стратегию развития, которая трансформирует бизнес в саморазвивающуюся компанию.

P.S. Подробно все добавленные материалы вы можете посмотреть в архиве клуба за июнь 2018 г.

Нравится информация? Расскажите о ней в своей социальной сети!

Оставить комментарий


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.