Одна из самых больших причин, почему люди не продают свои услуги дорого – это то, что эксперт боится говорить о результатах или неправильно говорит о них.

У него есть страх ответственности, то есть он боится отвечать за свои слова и из-за этого не может назначить высокий чек.

И вы можете сказать: «Ну как же так, Виктория, ты же говорила, что нельзя гарантировать результаты, а сейчас ты уже говоришь про гарантию результата».

И я вам хочу сказать так: есть разные вещи, есть гарантия результата сама по себе, когда человек говорит: «Вот я гарантирую тебе, что ты через три месяца точно выйдешь замуж».

Вот так делать нельзя!

Нужно говорить клиенту честно: » Я дам тебе всё, что я знаю, всё, что помогло мне и моим клиентам».

Например, если вы в теме «Выйти замуж» и ваши клиентки вышли замуж, или вы сами вышли замуж, благодаря своим методикам, которые вы сейчас своим клиентам даёте, то вы можете об этом говорить.

Очень важно приводить примеры и если у вас есть какие-то кейсы клиентов, то вам нужно о них говорить.

Если вы верите в свою программу, в то, что в любом случае ваша клиентка, если она будет делать те действия, о которых вы говорите – её жизнь никогда уже не будет прежней.

Например, если вы в теме «Выйти замуж» то, благодаря своим изменениям, она станет такой, что вокруг неё появится много достойных мужчин. И она, среди них сможет выбрать того самого. Соответственно об этом вы и говорите.

Также вы прямо говорите, что: «Есть разные результаты. Бывает такое, что женщины в первые 2 месяца выходят замуж, бывает через 4 и через полгода, и через год. У каждого своя скорость. Я не знаю, как это будет у тебя. Но я знаю точно, что я сделаю всё от себя зависящее, чтобы твоя жизнь изменилась, и ты добилась результата».

Только будучи в дорогом коучинге у своих наставников и продавая свой дорогой коучинг я узнала, какие огромные трансформации происходят с моими клиентами и с клиентами моих клиентов.

Я поняла, что у человека может не проявится сразу какой-то результат в жизни, но через время люди часто пишут и говорят о том, что эта работа в коучинге дала прекрасный результат.

Например, недавно мой клиент в VIP-коучинге рассказал, что его бывшая клиентка через полгода вышла замуж и благодарит его за это.

Внимание: она вышла замуж не в момент прохождения его коучинга, а позднее. Но вышла и понимает, что это произошло благодаря работе с этим экспертом.

И так случаев очень много, и это совершенно нормально, ведь у каждого человека своя скорость и свои жизненные обстоятельства.

Поэтому если ваш клиент не добился результата прямо вовремя коучинга, но вы знаете, что вы сделали все от себя зависящее – не нужно обесценивать себя как эксперта и свою работу.

Пусть пройдет время, свяжитесь с ним позже и часто вы будете удивлены какие крутые результаты получил результат ваш клиент спустя время после работы с вами.

И тогда, вам становится гораздо проще говорить о результатах с клиентом, вы говорите о них честно, как есть. А люди все равно с удовольствием покупают у вас, потому что вы привлекаете адекватных людей.

Еще один очень важный момент. Для того, чтобы зарабатывать достойно и продавать ваши услуги дорого, у вас должна быть создана дорогая длительная программа, в которую вы верите.

Очень важно в неё верить и сначала «продать» эту программу себе. Тогда у вас пропадает страх не дать результат клиенту. Потому что вы понимаете, что есть ваша ответственность, а есть ответственность клиента, как он будет выполнять ваши задания.

Проблема в том, что если вы боитесь говорить с клиентами о приземлённых результатах, то люди не будут платить вам дорого. Если вы просто говорите о том, что человек получит какой-то инсайт, удовольствие, радость, гармоничность, уверенность, спокойствие, увеличит любовь к себе и так далее, люди будут платить, но не те деньги, которые бы вам хотелось.

Напротив, за приземлённые результаты клиенты вам будут платить минимум от 30 000 рублей. А приземлённые результаты обычно находятся в сферах денег, здоровья или отношений и большинство вопрос и проблем, в решении которых вы помогаете людям – должны быть упакованы и преподнесены именно через эти 3 сферы.

Тогда клиент вас очень быстро поймет и заплатит вам достойные деньги без уговоров, убеждения, манипуляций и навязывания с вашей стороны. А все потому, что вы будете предлагать ваши услуги на языке клиента и правильно говорить о результате.

Нравится информация? Расскажите о ней в своей социальной сети!

О нашем сайте

Бизнес клуб

VIP club (Бизнес Клуб)это сборник информации для создания и продвижения вашего бизнеса: скрипты и программы, семинары и тренинги, книги и специальные доклады, товары с правами перепродажи и правами личной марки, уроки и инструкции, а также скидки на товары и услуги...

Частично информацию можно скачать бесплатно и полностью в приватной зоне сайта Бизнес Клуб - выбирайте доступ:
Standart | Premium | Unlimited | Бесплатно

Внимание! Все товары и услуги добавляются в приватную зону сайта только с разрешения авторов и правообладателей.

Оставить комментарий


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.