7 бизнес-идей для прибыльного старта

«Хочешь открыть бизнес или расширить уже существующий? Тогда тебе стоит знать о тех нишах, которые уже зарабатывают сотни тысяч долларов в США и Европе, а в СНГ еще слабо распространены.» © Ольга Луценко.

Идея 1. Доставка любых вещей

Если живешь в большом городе — пройдись после 7 вечера по улицам с бизнес-центрами и посмотри внимательно в окна. Ты увидишь, что очень многие офисные сотрудники еще на работе. И они будут оставаться там до поздней ночи.

Причина — информационный перегруз и низкая продуктивность.

Следствие — у тысяч людей нет времени даже выспаться нормально. И они не хотят тратить его на походы по магазинам и бытовые мелочи. Для тебя, как для предпринимателя это — огромная возможность, которой уже пользуются предприниматели в США.

Postmates и Uber Eats доставляют еду из любых ресторанов. Booster Fuels привозят бензин и заправляют машины в любой точке города.

А с помощью Amazon Prime Now люди заказывают любые товары — от бакалеи до электроники — прямо к своим дверям меньше, чем за 2 часа. Такой сервис нужен людям и в СНГ, вопрос только, кто начнет его предоставлять первым.

Надеюсь, это будешь ты.

Идея 2. Здоровый фаст-фуд

По телевидению каждый день транслируют «ужасы» про шаурму из котов и картофель фри с канцерогенами. Поэтому все больше людей готовы немного переплатить за быструю еду, но съесть что-то более полезное и натуральное.

Это проверили владельцы различных салат-баров и небольших точек с фрешами, которые ты мог видеть в торговых центрах.

Однако «вагончиков» и киосков со здоровой едой на улицах еще пока не видно.

Поэтому, если ищешь, где делать первые шаги в ресторанном бизнесе — обрати свое внимание на эту идею.

Идея 3. Еда для животных: сырая или высокого качества

Тут как и с едой для людей, только еще серьезней.

Многие любители животных уже понимают, что корма из супермаркетов могут навредить их питомцам (этому отлично способствует ТВ). При этом многие готовы отказать себе в чем-то, чтобы порадовать животное.

Это невероятная возможность для тебя, как для предпринимателя.

Предложи им сырую еду или просто качественную еду, еду для животных с аллергиями, с заболеваниями и т.д. — и при эффективном маркетинге это точно сработает.

Идея 4. Организация HIIT-тренировок или доставка оборудования для них

HIIT — интервальные тренировки высокой интенсивности. Они представляют собой одно из наиболее популярных направлений в фитнесе. У них очень много преимуществ, однако пока они еще мало где распространены.

Ты можешь быть первым, кто организует такие тренировки в твоем городе… или начни поставлять в клубы своего города оборудование для них. Это может стать хорошей бизнес-моделью для 2018 года.

Идея 5. Посылки по подписке

Ты все время видишь их в Facebook и Instagram…

Мир захватили посылки-сюрпризы с различными товарами по подписке.

Сейчас ты можешь получать посылки каждый месяц с чем угодно: едой, косметикой, наклейками, книгами.

Существуют подписки практически для любого хобби и личности…но не для всех.

И если ты найдешь свободную «нишу», то сможешь сделать своим основным бизнесом или источником дополнительной прибыли.

Идея 6. Производство и/или продажа необычных для СНГ продуктов

Арахисовая паста, имбирный эль, чипсы из фруктов, супер-острые соусы и т.д.

На западе есть огромное количество продуктов, которых у нас пока еще нет. «Там» оно пользуется спросом… Поэтому, скорее всего, будет востребовано и у нас.

При этом изготовление многих продуктов (например, той же арахисовой пасты) не требует больших финансовых вложений. Многое можно готовить даже в домашних условиях.

Чтобы найти прорывную идею — тебе нужно просто посмотреть ассортимент супермаркетов США или европейских товаров.

Идея 7. Виртуальная реальность и аксессуары для нее

С любым современным смартфоном ты уже можешь воспользоваться дополненной реальностью, а добавь пару очков и добро пожаловать в виртуальный мир.

Пару месяцев назад Google выпустили свои очки за $79, Sony сделали свою новую приставку с шлемом виртуальной реальности. Дополненную реальность успешно монетизировала Рokemon Go.

Виртуальная реальность и дополненная реальность – это «горячий тренд», и если ты хочешь начать бизнес в 2018 году или расшириться, то игнорировать его — глупо.

Если ты не самый осведомленный в компьютерных делах человек, не бойся.

Тебе не нужно быть компьютерным гением, что создать бизнес по технологиям виртуальной реальности.

Главное — иметь идею, как виртуальная реальность может облегчить жизнь человека, помочь бизнесу.

Например, в США уже появляются компании, которые помогают автомобильным компаниям и агентствам по недвижимости создавать виртуальные презентации.

P. S. Чтобы подготовить этот пост, мы изучили сотни кейсов старта бизнеса в США и Европе и десятки прогнозов бизнес-аналитиков на 2018-2019 годы…

И мы нашли не 6 идей… а 16! И самые перспективные (и простые для реализации) идеи мы оставили «на сладкое» и упаковали их в обзор «10 горячих ниш для старта бизнеса в 2018 году».

Мы делали его для новичков, поэтому стартовать в выбранных нами нишах можно со $100 в кармане. Это идеальный вариант для старта бизнеса, или если хочешь быстро открыть второй бизнес и утроить прибыль.

Нравится информация? Расскажите о ней в своей социальной сети!

Оставить комментарий


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.