Простые онлайн-профессии для простых людей (интенсив)

«Мы будем говорить о том, как достигать простых, понятных и стабильных цифр в самых простых онлайн-специальностях, и как выбрать среди них подходящую для себя интернет-профессию.» © Александр Новиков и Игорь Алимов.

Здравствуйте.

На связи Александр Новиков и Игорь Алимов.

Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к тому, что постепенно весь мир переходит в онлайн, в том числе и работа? Как к долгожданной свободе от жестких графиков и душных офисов, открывающей новые горизонты и возможности? Или же со страхом к чему-то неизведанному?

Согласитесь, что разные люди воспринимают перемены по-разному.

Кто-то радуется возможности заняться, наконец, осуществлением своих планов, которые так долго откладывал.

Кто-то счастлив тому, что может больше внимания уделять семье, друзьям и близким.

Кто-то просто — просто рад свободе и возможности не зависеть от будильников и начальников. И тому, что, наконец-то может пожить в своё удовольствие.

Думаю, что сидеть у телевизора смотреть очередные дебаты и думать: «Раньше всё было по другому, разворовали всё, алигархи только и зарабатывают, а вот я…» — это не про Вас.

Вы — активный жизнерадостный человек, строящий грандиозные планы на будущее. У Вас масса планов и желаний. И настала, наконец, пора их реализовывать!

Сейчас многие читатели, наверняка, замерли в вопросе: «Вы это мне говорите? Как реализовывать, если у меня совершенно нет опыта в интернете?

Да, я многое могу и хочу. Мечтаю о многом. Мне многое интересно. Но надо смотреть на вещи реально: изучение новой профессии требует много времени и вложений. Какие тут желания и мечты? На всё это нужны деньги и уйма времени.»

А если мы Вам скажем, что уже тысячи людей, подружившись с интернетом, начали зарабатывать себе вторую зарплату, не выходя из дома? А многие освоили настолько простые и востребованные профессии, что сейчас попросту забыли о работе в офисе и живут в удобном графике!

Мы не призываем Вас ставить рекорды. Но заработать в интернете столько, чтобы хватало не только на продукты и коммунальные услуги, но и на ремонт квартиры или на поездку в отпуск вполне реально.

Вы сможете сами, в любое время, собраться и поехать к морю. И пусть, как говорится, весь мир подождёт!

Вы сможете позволить себе сходить на спектакль или концерт любимого артиста, а не смотреть на него только по телевизору.

Вы сможете покупать в магазине любимые продукты, а не те, на которые объявлена акция.

И всё это — действительно реально. Многие люди уже живут именно такой жизнью, зарабатывая в интернете вторую зарплату и даже более того.

Нам часто задают вопросы:

  • Можно ли с полного нуля стартовать в интернете?
  • Какие онлайн профессии наиболее доступны в освоении для любого человека?
  • Как определить, какая профессия больше всего подходит именно Вам?
  • Как и где найти понимающее окружение единомышленников, которые стимулировали бы и поддерживали Вас в ваших стремлениях?

Спешим Вам сообщить, что мы решили организовать крутое мероприятие — бесплатный трехдневный интенсив «Простые онлайн-профессии для простых людей».

На интенсиве Вы узнаете:

  • Откуда берутся деньги в интернете?
  • Всю правду об интернет-профессиях.
  • Обзор самых популярных интернет-профессий.
  • Как выбрать то, что подойдет именно вам?
  • Пошаговый план для старта в интернете и поиск заказчиков.

Избавиться от всех своих страхов и сомнений Вы сможете, став участником интенсива «Простые онлайн-профессии для простых людей», который пройдёт в формате трех бесплатных вебинаров с 20 по 22 декабря (ежедневно в 19.00 по МСК ).

Чтобы иметь возможность задать интересующие Вас вопросы в прямом эфире и получить на них исчерпывающие ответы, Вам необходимо присутствовать вживую на всех вебинарах.

Записаться на интенсив! Записаться на интенсив!

До встречи на интенсиве!

С Уважением,
Александр Новиков и Игорь Алимов.

P.S. от Бизнес Клуба

Участие в интенсиве «Простые онлайн-профессии для простых людей» перевернёт Ваше представление о возможностях заработка онлайн!

Жмите, чтобы зарегистрироваться. И действуйте по инструкции в следующем письме.

До начала интенсива осталось:

Простые онлайн-профессии для простых людей

100 идей способов рекламы Telegram

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.